华晨中华中华骏捷FRV汽车怎么样

全部回答

    FRV1。3只能够满足家庭正常使用,由于FRV1。2吨的车重所以1。3夏天开空调跑起来还是肉点,但是跑高速绝对令你满意,空间满意,内饰满意,毛病什么车都有,集中的有副驾驶空调漏水、升降机坏、时钟回零等都是小问题,发动机目前没有发现明显的质量缺陷,外形没的说,说FRV丑的人相信没什么审美概念的,不管怎么说卖了1年了没有掉过价,而且现在我们这里还要加价才能提到车,FRV推荐1。
    6豪华。奇瑞A3,安全性能强,但是空间小,内饰同档次算是上乘之作,耗油比较大,外形流畅符合国人审美,推荐1。8排量的,如果2个车对比有钱还是A31。8,如果经济就是A31。
  3豪华 没错。