大家知不知道惠氏S26奶粉怎么样啊?

全部回答

匿名用户

  据我所知惠氏S26奶粉有两款,惠氏金装和惠氏铂臻,不知道宝妈想要问哪一款。
  我家宝宝喝的是惠氏金装奶粉,主要的卖点是帮助宝宝大脑发育,我就给你分享一下这款奶粉呗~我家宝宝喝惠氏金装奶粉已经一年多了,惠氏金装奶粉添加了DHA,胆碱,叶黄素以及多种维生素和微量元素,对宝宝眼脑发育,记忆力,认知力有很大帮助,现在不到两岁,认识很多字,特别活泼,学东西很快,所以我觉得奶粉有一定的作用吧~ 。

据我所知惠氏S26奶粉有两款,惠氏金装和惠氏铂臻,不知道宝妈想要问哪一款。我家宝宝喝的是惠氏金装奶粉,主要的卖点是帮助宝宝大脑发育,我就给你分享一下这款奶粉呗~我家宝宝喝惠氏金装奶粉已经一年多了,惠氏金装奶粉添加了DHA,胆碱,叶黄素以及多种维生素和微量元素,对宝宝眼脑发育,记忆力,认知力有很大帮助,现在不到两岁,认识很多字,特别活泼,学东西很快,所以我觉得奶粉有一定的作用吧~

挺好的 感觉吃了这个奶奶粉孩子不是很喜欢上火了