QQ华夏怎么才能合出好的护腕?

全部回答

    呵呵 建议你用合成卷轴来合,首先主装备最好有3个属性两个洞,3个属性必须是你想要上的,然后分别按照这3个属性买上相应的符石,各100个,原因是能保住那3个属性。比如主装备有智力6 法术攻击1% 体质6 你就各买100个智力6的符石100个 法术攻击1%符石100个 体质6符石100个,这样可以保证在合成中这3属性不会掉。
    剩下就是3个副装备,最好就是2洞,然后3个副装备每个装备最好有2个属性,而且最好一样的。那2个属性是你想要合上去的。然后就可以开始合成,建议使用(超级)轮回(神)石。这样保证能上5属性3洞。

  这个方法比较烧钱,可那些5属性都是好属性的装备大部分都是这样合出来的。另一种方法就是靠运气,用合成技能或者不用符石保留属性,至于好与坏就不知道了。  希望这些方法对你有帮助!。