三个月宝宝一天要喝多少水?

三个月宝宝一天要喝多少

全部回答

亲,这个时候的宝宝你就适当的给喝吧,只要宝宝想喝,你就可以给多喝点的哦,喝水是好的哦,没什么坏处的哦,这个是不需要担心的

纯母乳喂养6个月内不用喂水,奶粉喂养在两顿奶之间可以喂10-20ml水

一般来说,母乳喂养的宝宝,如果乳量充足且宝宝食欲正常,是无需额外补充一定量的水分给宝宝。

我觉得这个没有硬性的规定。每个宝宝的情况都不一样,有的宝宝喝得多,有的宝宝喝得少。多喝水是好。

亲,三月的宝宝一般一天喝两次水可以了,一次大概是30毫升就可以的,不要让宝宝脱水就可以的