睡袋实用吗 我家宝宝还没满月?

睡袋实用吗 我家宝宝还没满月,20多天了,想给他买款睡袋,不知道是不是用,哪个牌子的好用,请宝妈们指教一下啊

全部回答

我觉得挺好,但是孩子长得快,用的时间不是很长。我家宝宝是捡表哥的用。下面兜上去的那一截是带拉链的,可以拆下来,睡袋就成了件棉袄。

有用啊,抱起来喂奶的时候不会冻着

我觉的可以用,这样宝宝就不会踢被子

实用,必须买。 我家宝宝在4-5个月感冒两次,原因可能是宝宝睡醒,自己把被子踢了。后来婆婆说把睡袋用上,宝宝就没再感冒了,可省心了。

没必要,因为宝宝小,基本都是用被子包着的,我宝宝满月的时候给他买了一个,现在快三个月了,一直放着,用不上,可能大一些会有用吧