孩子从小就有点和常人不同不过还是很可爱的现在感觉有...

孩子从小就有点和常人不同不过还是很可爱的现在感觉有点更不同以往了有时目光呆滞不爱说话了有时还表现得非常呆到医院看了下是皮克病性痴呆这可怎么办哟 请问这个皮克病性痴呆的症状有哪些?(

全部回答

  你好皮克病性痴呆的症状主要表现为少动、懒散、自知力消失、多冲动行为、常外出徘徊、不能料理家务甚至做些道德沦丧如盗窃、撒谎或侮辱幼女等行为也可表现为易激惹、注意力涣散、认知障碍第2期常出现高级意向丧失缺乏进取心和主动性言语重复可出现感觉或运动性失语、失用、失认尚可出现齿轮样肌强直、面容呆滞等锥体外系征第3期为严重痴呆人格衰退言语能力丧失四肢挛缩大小便失禁自我辨认能力丧失可出现刻板动作及吸吮、强握等原始反射本病少有幻觉和妄想
癫痫发作
也少见痴呆发展较为迅速。