现在,东直门汽车站 942路 末班车 几点从东直门发车?

全部回答

    东直门外6:00-19:30 茶坞火车站5:00-18:20东直门(外) - 左家庄 - 三元桥 - 京顺路丽都饭店 - 大山桥东 - 望京村 - 孙河农场 - 孙河 - 北甸 - 白辛庄 - 泗上古城 - 顺义于庄 - 南王路 - 西王路 - 高丽营 - 高丽营北口 - 西水泉 - 河庄 - 后营 - 下西市 - 范各庄 - 良善庄 - 南石槽 - 北石槽 - 东石槽 - 寺上 - 李家史山 - 桥梓铁路道口 - 桥梓加油站 - 桥梓 - 茶坞火车站(共31站)10公里以内票价1元,每增加10公里以内加价1元。
    持卡乘车8折优惠。