婴儿打嗝怎么办?

婴儿打嗝怎么办

全部回答

这个是非常正常的一种现象哦,尤其是刚出生的宝宝,因为他们在吃奶的时候吃进了空气,所以就会打嗝,基本过个几分钟就好的,而且也会随着他们的慢慢长大就消失的,所以妈妈不用担心的。

小宝宝的话是很容易打嗝的 空气进到胃里了 就会打嗝 平时吃奶的时间不要太长 吃完奶给后背拍拍 打嗝的时候给弄几口水喝喝 试试看

亲,宝宝打镉的话你可以给他吃点奶或者喝点开水就可以制止他打嗝了,这个没关系的

宝宝打嗝是正常的生理反应,可以给她扯扯耳朵,然后喂点热开水,还有给她按摩一下胃部和拍拍背部

婴儿打嗝是因为吸进来凉气的,只要喝水或者吃奶就会好的啊。小宝宝经常会打嗝的,没事的,喝一口水就可以压下去的