婴儿打嗝怎么办?

婴儿打嗝怎么办

全部回答

亲 喂完奶以后把宝宝竖起来抱着然后用空手心给宝宝拍隔 如果没拍下去就喂口奶或者喂口水就好了

这个没事的,小宝宝打嗝没有大人那么难受的,每次喂奶的时候姿势好点,不要让宝宝吸进太多的空气

竖抱着几分钟,同时拍一拍宝宝的背部,喂点奶水,喂点温水,或者触摸宝宝的脚底,让宝宝哭一会就会好了。

小宝宝打嗝是正常的,宝宝在吃奶的时候胃里进空气了,如果不排出来宝宝就会打嗝了,宝宝吃完奶要给宝宝拍拍嗝,一般15分钟左右,打3个打嗝基本就差不多了

给宝宝喂点儿水,拍拍宝宝的后背,宝宝打嗝是因为喝奶时吸入了少量的空气所造成的,长大后自然就好了。