有多少独自带宝宝的宝妈?

有多少独自带宝宝的宝妈? 宝宝55天了,从42天开始就是我一个人带,老公白天上班,晚上回来也只是帮我抱下,睡觉是跟我们分开睡的。 现在觉得好累啊,宝宝白天最多睡两三个小时,其他时间都要哄,我快要撑不住了。 想了解下,有多少宝妈是独自带宝宝的?感觉怎么样?

全部回答

我和宝宝奶奶一起带的,在我洗衣服和尿布之类的时候都是他奶奶抱着,晚上他奶奶和我们在一起睡,大多时候都是宝的奶奶帮他换的尿布,我睡觉比较沉,宝不哭我一般不知道

为了宝宝只能如此

我也是自己带的,我家宝贝过了满月,他奶奶就走了,我一个人带,那时间我都快崩溃了,自己本来还是个孩子,现在就是孩子他妈了。我老公天天不在家,晚上回来替我抱抱,我还得做饭洗尿布,洗衣,一日三餐给孩他爸做好饭,真的很累,但很幸福!到现在宝爸爸的衣服,都是我洗的。

宝宝有奶奶但是没有帮我,我也是自己一个人,好累啊今天宝宝从床上掉下来了,宝宝哭一会就没哭,可是我一想到一个人我自己在哭,如果当初知道是这样的人家,我是不会嫁过来的

我也准备一个人带哦,宝宝还有差不多一个月就要出生了。 在老家呆到十月份就带到珠海去。 到时候不知道我会变成什么样子。