现代途胜智能型怎么样

相关车型:全新途胜

全部回答

  途胜作为现代ix35换代车型,这款车外观和内饰均采用了现代最新设计元素打造,保持了SUV硬朗的设计风格之外,同时突出时尚和年轻感。内饰做工一般,比较遗憾,塑料感十足,而且隔音效果差,配备包括智能钥匙、一键启动、CarPlay智能系统、自动泊车、方向盘加热、双区自动空调、BSD盲点监测系统、VSM车身稳定控制系!动力方面搭载的2。
  0自然吸气发动机或者1。6t涡轮增压!无论是舒适还是科技感都很棒!。