晚上给宝宝穿纸尿裤会影响宝宝睡眠吗?

晚上给宝宝穿纸尿裤会影响宝宝睡眠吗? 我的宝宝六个多月了 天凉了才开始穿纸尿裤 只是晚上睡觉时穿 但总是睡得不踏实 动来动去 我想问是不是穿纸尿裤的原因啊。。。

全部回答

不会啊,我觉得穿了纸尿裤不会尿湿裤子应该睡得比较好的。我家的都一直在穿。可能是你家宝宝才开始穿不太适应吧。

有没可能是亲给宝宝穿得太紧了,不舒服呢。

可能是你家宝宝不习惯吧,我家宝宝刚出生就用了,不用尿床了反而更影响他的睡眠

我家宝宝也是最近才穿纸尿裤,亲,不用穿太紧了,不然宝宝不舒服的,穿习惯就好了。

应该不会的,我们从小就用纸尿裤的,是不是宝宝不习惯,看看屁屁上有没有红,有的孩子对某种牌子的裤裤过敏