奔驰E63,e63,e63amg耗油怎么样

全部回答

    这款车的价格相对来讲确实不告,去年三月份引进中国的时候的厂商指导价格是141。8万,同时引进的ML63、G55、S65的厂商指导价格分别是178。8万、189。8万和298万,一辆S65的价格是他的两倍。
  E63的价格在所有的AMG车型里面应该是向当低的了,在整个奔驰品牌当中也只是处于中上游的水平。   最大的原因是它的造价。 首先是发动机,现在AMG的发动机主要有四款,V8 5。
  5L自然进气,之前用于C55 AMG, SLK55 AMG等相对低端的车型(相对的,实际上这些车还是很高档的,恶贵!),现在这些级别的AMG车型更加普遍的采用V8 6。2L自然进气发动机,前款发动机已经不是主流了。
    现在世界各地公路上,赛道上跑的AMG的车发动机主要有是以下三个:V8 6。2L自然进气发动机,运用于C63, E63, CLS63, ML63等等,主要是C级、E级底盘和越野车底盘的AMG车型;第二款发动机V8 5。
  5L机械增压发动机,目前只有两款车采用,G55AMG和超级跑车SLR;还有一款就是V12 6。  0L双涡轮增压发动机,代表车型就是S65, SL65, CL65等等,这些车统统都是跟S级同底盘的车型,相对的更加高端。
  同一款发动机在不同的车上使用,在调教上会有略微的差别,通常来讲,跑车动力调教强于轿车,比如SL65的动力比S65强,底盘较高端的车的发动机调教略强于底盘相对低端的车型,比如E63的动力就比C63大十多马力。
    另外说一下,那款V12的发动机同时还用在Maybach 57S, 62S和62S Landaulet上。简单得比较一下,这三款发动机中,E63使用的发动机的成本相对会第一点,缸数少,没有采用增压技术,调教相对方便,这些都降低了成本,同时它的制造工艺相比较传统,所以不会有太多的研发投入在里面,自然价格也不会太高。
     第二点就是这个车本身的关系。相对于它而言,越野车的整体技术复杂性当然会高得多,因为要考虑到在路况不佳的情况下车的形式问题;跑车要考虑很多炫酷的设计问题,然后还有风阻问题;S级就需要考虑内部构造的奢华程度。
  这些都是要钱的。反观奔驰车的普通版本,你就会发现其实普通的E级车的价格也比这些车要实惠多了。   以上是说为什么E63的价格相对不高,下面说说这款车的优缺点。 优点估计大家都知道,动力强劲,操作流畅舒适,内是其实也很高档,而且确实很运动很舒适。
  就它的操作性来讲,我去年在上海的天马赛车场有幸跟F1安全车的驾驶员梅兰德聊了两句,当时奔驰在上海做一个AMG车型的试驾活动,由他给客户驾驶E63做急速体验。  他说E63是他开过的操作性最好的车。
  不过当时还没有现在的SL65AMG,不知道他现在开上了SL65之后是不是还这么认为。我坐在他驾驶的车里面,感觉确实很爽,很快很刺激。专业的就是NB啊! 不过E63有一个比较明显的缺点,其实不应该叫缺点,应该叫特点。
  它的动力响应相对于宝马M5有一点的迟滞,动力输出不是直线型的。  就是说你开这辆车的话,油门踩下去不是太多的话,它的动力不会马上就加得很大,只有踩深一点的时候,你才能感觉到强劲的动力源源不断地输出,而且中程、后程的加速性能也都不会有一点掉链子的感觉。
  这个特点不仅仅是体现在E63上面,几乎所有的奔驰民用车都能够多多少少的感觉到,而且动力越强的车感觉越明显(少数车型向SLR那样的就例外,动力反映很直接)。  奔驰这么做是有道理的,这个问题我问过德国总部的一个产品经理,在动力输出的初始阶段,发动机会受到干预,控制输出功率和扭矩,这主要是考虑到安全性的问题。
  因为很多车的马力太大了,从静止开始加速的时候,车往往是从路边驶向路中,周围可能有很多行人、自行车,或者是车从停车场出来,空间比较狭小,速度慢一点会比较好控制。  诸如此类的情况,制造的时候都有考虑到,所以才出现了这个所谓的缺点,它的出发点更多的是考虑到车主和车本身还有周围其他人的安全问题。
  想想也对,连F1赛车的发动机都能造的厂商,怎么会有动力输出上的问题呢? 综合考虑,E63确实是辆很好的车,外表看上去很低调,但它的内在的的确确有货。  典型的“衣冠禽兽”,绅士的外表之下藏着一颗野兽的心。
  如果楼主有足够的银子买车的话,我很推荐这辆车,AMG的售后服务也是很棒的,特殊客户特殊对待嘛。