每次喂完奶都要拍嗝吗?

全部回答

亲,一般看你宝宝的打嗝的多少的,有些宝宝是不需要拍嗝的,有些宝宝容易吃进去空气,就是吃奶的时候,嘴巴和奶头咬合的不严,就容易吃进去空气,就要拍嗝的,有些宝宝是很严密的,可以不拍的,主要看你宝宝不拍嗝会不会吐奶。

我家不拍。我拍不出来就不拍了。我家的吐奶也还好。

不用的,只要感觉宝宝吃过后没有不良的反应就不用拍

应该是每次都拍的,这样可以减少宝宝吐奶。

亲,当然要的,如果吃完奶宝宝还没有睡着的话,要给他拍,因为宝宝胃容量太小,而且他吃奶的时候吸进了空气,如果不给他拍,他会容易吐奶。如果宝宝睡着了,放着的时候一定要让他侧睡,这样他就不会吐奶了。