国足谁来拯救

国足谁可以拯救

全部回答

我看带从小开始顿顿吃肉喝牛奶,身体练上去了,都跟希腊队一样,靠身体,靠防守,靠一个头球得了欧洲杯,创造了希腊神话

按照目前中国的制度,国足很难啊!除非制度改了,才能救国足

下下下下一带

还得是下一代呗

无人可救,中国人就不适合搞团体运动,男人的团体运动明显比不过女人,女足好歹还有过昙花一现,男足那是狗屁。 最好就是把一伙人都集体把骨头全打断然后再随机拼起来十一个,那好歹还你中有我,我中有你。不能整个一条心好歹还有共同拥有一部分骨头。