2个月的宝宝鼻塞怎么办啊 我家宝宝两个鼻孔都有鼻屎?

2个月的宝宝鼻塞怎么办啊 我家宝宝两个鼻孔都有鼻屎,很干,几乎快堵住鼻子了,有经验的妈妈们有什么办法吗?

全部回答

用棉棒在宝宝的鼻孔里和其周围擦些香油就可以了,最好是嘴唇上也擦点

宝宝两个鼻孔都有鼻屎,很干,几乎快堵住鼻子了,可以等他睡着后,用棉签来清洁一下的, 天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,出汗后,先用毛巾擦一下吧

宝宝鼻塞不要紧的,可以喂点艾畅宝宝吃的,通鼻的,如果是因为鼻屎多而且干,建议到药店买小儿喷鼻的东西喷一下,等鼻屎湿一点,宝宝可以呼出来的,或者宝妈用卫生纸卷一点,掏一下就出来了。

宝妈给孩子沾点水用布轻轻擦再就是宝宝上火给宝宝去火