搜索
爱问首页 爱问商城

麻麻们满月后都吃什么?

麻麻们满月后都吃什么? 我从回家坐月子起婆婆就每天早晨给我做五个鸡蛋,每顿喝小米粥,猪蹄汤,一个月都这样,出月了还是这样,有必要每顿都喝粥喝汤吗?好想吃点别的。。。。

可以吃。就是得忌辛辣生冷食物,太咸太甜的食物

可以吃。就是得忌辛辣生冷食物,太咸太甜的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

出月子了一般就没那么多讲究啦,只是喂奶的话就不要吃太多寒性和热性食物

出月子了一般就没那么多讲究啦,只是喂奶的话就不要吃太多寒性和热性食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点别的东西,但是不要吃生冷的时候,生过孩子之后一百天才算真正的好,粥和汤营养很高的,也可以多吃点营养的菜,我哺乳期的时候没有怎么忌口,

可以吃点别的东西,但是不要吃生冷的时候,生过孩子之后一百天才算真正的好,粥和汤营养很高的,也可以多吃点营养的菜,我哺乳期的时候没有怎么忌口,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时好像是什么都吃的,只要不是辛辣食品,基本上自己想吃什么就吃。多喝汤的话奶水可以多一点。

我当时好像是什么都吃的,只要不是辛辣食品,基本上自己想吃什么就吃。多喝汤的话奶水可以多一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我月子里就正常吃饭菜的 不过都是以清淡为主 鸡蛋一天最多吃两个 每天都要喝汤的 排骨汤 鸡汤 鲫鱼汤

我月子里就正常吃饭菜的 不过都是以清淡为主 鸡蛋一天最多吃两个 每天都要喝汤的 排骨汤 鸡汤 鲫鱼汤收起

0 0
收起 提交
加载更多