搜索
爱问首页 爱问商城

做鲫鱼汤时如何把汤煮成乳白色

我用慢火,鱼不小三、四条,但汤始终是清澈见底,重复多次未见汤变成乳白色。请问什么原因?正确做法?

很可能是这条鱼不够新鲜,如果新鲜的,像你这样做一定会出现乳白色的,不要乱加一些东西,我知道你所想要的是真正的乳白色,而不是添加一些东西而得到的。

很可能是这条鱼不够新鲜,如果新鲜的,像你这样做一定会出现乳白色的,不要乱加一些东西,我知道你所想要的是真正的乳白色,而不是添加一些东西而得到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键在于:1。活鱼 2。加水时放入30克炼猪油 3。铁锅 4。始终用猛火烧 5。临起锅前加盐调味 只要你...全部

关键在于:1。活鱼 2。加水时放入30克炼猪油 3。铁锅 4。始终用猛火烧 5。临起锅前加盐调味 只要你按照这五条,一定能烧出鲜美可口的鱼汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把鱼用油煎一下,切记一定要用猪大油啊!然后再煮就会成乳白色。

先把鱼用油煎一下,切记一定要用猪大油啊!然后再煮就会成乳白色。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放入白萝卜

放入白萝卜收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼洗净后,用油煎一下,加水,大火烧开二十分钟就奶白色的靓汤了。盐要后放,火一定要大,最好别加锅盖。

鲫鱼洗净后,用油煎一下,加水,大火烧开二十分钟就奶白色的靓汤了。盐要后放,火一定要大,最好别加锅盖。收起

0 0
收起 提交
加载更多