米非司酮吃了有什么反应啊?

米非司酮吃反应啊反应该办

全部回答

    1。胃肠道反应:米非司酮配伍前列腺素抗早孕见副作用胃肠道反应由于配伍前列腺素类型同服用象胃肠道反应发率较差别卡孕栓发率较米非司酮高2。阴道血间延血间药物流产至今尚未解决问题内通几千例甚至万例临床研究结显示早孕药物流产平均流血间3-16±8~1 0阴道血间短者2~5者达30般均2周左右孕妇殖健康考虑阴道血间超1 5者列入"血间延范围"应及寻找原积极治疗必要作清宫术3。
    "阴道血"药物流产妇血量数超平月经量至于阴道血至今尚明确标准规定凡药物流产程短期内血达200毫升或200毫升者应视阴道血需及作清宫术4。染与敏:药物流产程极少数妇发殖器官染往往与血间、患者本身卫及抵抗力等素关旦发现染倾向应高度重视积极处理。