宝贝八个多月了怎么还没长牙?

宝贝八个多月了怎么还没长牙? 没长牙

全部回答

宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。如遗传因素,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。环境因素,如缺钙,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。其实宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心,但平时要多注意宝宝的口腔清洁卫生

不要着急 有的宝宝出牙晚 有的10个月才出牙 因人而异 不出则已 出的话一下出来几颗

长牙有早点的有晚的,但超过十二个月就要看医生,给孩子补点钙

正常的,多带宝宝晒晒太阳,补补钙,不要着急

宝宝长牙的速度不一样的,你可以带宝宝去查一下微量元素看看的