微量元素和钙片可以一起给狗狗吃吗给家里三个月的小泰迪买了卫仕的微量元素和钙片 请问这两种可以一起给狗狗吃吗 有的人说钙片不能乱喂啊 该怎么给狗狗吃?

微量元素和钙片可以一起给狗狗吃吗给家里三个月的小泰迪买了卫仕的微量元素和钙片 请问这两种可以一起给狗狗吃吗 有的人说钙片不能乱喂啊 该怎么给狗狗吃呢

全部回答

  您好,一般来说狗粮中已经含有狗狗所需要的钙质,不需要特别补充,如果是运动量比较的大和中大型犬可以适当地补充,最早的补钙时期从三月龄开始,因为三个月前的狗狗肠道功能尚未发育完全 就算你给它吃在大剂量的钙质,钙全部被吸收后会引起血钙升高,血钙升高又会导致缺钙,而三个月到六个月是狗狗的快速生长期,这个时候最容易造成钙质缺乏,所以在这个时候补钙是最为合适的。
  微量元素和钙片可以拌在狗粮里一起吃下去。