泰迪10个月多一点 由于上阶段连续吃了好几天肉这几天开始吐 不吃东西的时候不吐 晚上给吃了蛋黄 大概2个小时又吐了 蛋黄都吐出来了 又过20分钟又吐了 吐的是黄色的沫状的还带点水 它小时候已经得过细小

全部回答

这样的话,喂的东西有关系,黄色的是胃酸水,你先禁食8个小时,然后在喂点狗粮,喂点苹果和橘子,来助消化和体内解毒。狗狗最好不要连着天天为肉,太油腻有些不好,消化而已对狗狗肠胃也有影响,食物要均衡搭配才能提高营养,经常喂些蔬菜和水果,来帮助消化和增加维生素,还有不少水果是不能吃的,你要注意了,这种你百度一下有很多,我就不多说了