关于回传球规则的问题???

回传球是不是后卫用脚传给守门员,守门员用手抱住球呢??这是我原来理解的,可是,现在看意甲、德甲的时候,在对方前锋逼抢的时候(对方前锋没有碰到球)后卫传过来的球守门员经常抱住,怎么这时候裁判就没有判门前任意球呢????

全部回答

两个要点!1,有意回传。只要不是有意的,都可以抱。2,脚传球。只要不是用脚回传,都可以抱。

那是解围球,不属于犯规的

是不是解围球? 如果不是有意回传,是可以用手接的

在对方前锋逼抢的时候(对方前锋没有碰到球)后卫传过来的球守门员经常抱住,怎么这时候裁判就没有判门前任意球呢? 因为那是解围球 ,不是回传球。 回传球是球员直接用脚传给守门员

只要不是自己队员有意地且用脚踢的,门将都可以抱