五个月宝宝吸二手烟有啥坏处 ?

五个月宝宝吸二手烟有啥坏处

全部回答

  据世界卫生组织评估,二手烟对儿童健康的危害主要有:引发儿童哮喘、幼儿猝死综合症、气管炎、肺炎和耳部炎症等。二手烟的暴露导致20万到100万患哮喘病的美国儿童的发病次数增加,症状加重;约有15万到30万18个月以下的婴幼儿所患的呼吸道疾病,以及一种中耳积液的儿童病增加流行等都与二手烟有关,这其中,每年约有7500人到1。
  5万人需要住院治疗;另外,美国每年约有1900到2700例的婴儿猝死综合症也被认为与二手烟的污染有关。

宝宝吸2手烟肯定不好的,亲可以和老公商量让他在家里尽量少抽烟,这样对宝宝好

对小孩子的大脑有影响吧,尽量要避免,家里人如果有抽烟的,也应该实话实说。

二手烟对儿童健康的危害主要有:引发儿童哮喘、幼儿猝死综合症、气管炎、肺炎和耳部炎症等。二手烟的暴露导致20万到100万患哮喘病的美国儿童的发病次数增加,症状加重;约有15万到30万18个月以下的婴幼儿所患的呼吸道疾病,以及一种中耳积液的儿童病增加流行等都与二手烟有关