悠蓝有机奶粉跟普通奶粉有什么区别?

悠蓝有机奶粉跟普通奶粉有什么区别?性价比如何?

全部回答

悠蓝有机奶粉拥有三重有机认证,所以跟普通的奶粉是不一样的,比普通牛奶的蛋白要高出71%哦,性价比是很高的

你好,宝妈,这款悠蓝有机奶粉是有机奶粉配方,比普通的奶粉更加的安全,性价比也更高一些的。

它和普通奶粉最大的区别就是这是一款有机奶粉。有机奶粉的营养更为全面而且更加健康。

有机奶粉跟普通奶粉的话肯定是有区别的,性比价是比较高的,因为它比较接近母乳,不容易上火,吸收好。

他和普通奶粉最大的区别就是里面含有膳食纤维,而且悠蓝有机奶粉有二十年的品质保证。