比亚迪G3油耗怎么样

全部回答

    我的车就是G3,2010年11月开始,到现在15000公里。也许我一个人的代表不了所有,就把我的分享给你吧。G3豪雅型 1。5排量 三菱机头 带天窗 无钥匙启动。从买车到现在的总数据显示,平均油耗:7。
  4L/百公里。可能因为磨合的比较好吧(自我感觉,呵呵),目前档位比较清晰,也很好挂。  目前也出现了几个小的问题,一是驾驶位的座位调节旋纽坏了(塑料的),去年底换了一个(3元)。
  二是行李箱车灯处的黑布(也不知道叫什么,就是起遮挡和美观作用的,)掉不知道去哪了,还没换,换一个应该是几块钱。三是雨刮使用的时候有声音,效果不是很好,因为不影响使用,也懒的换。  其他的倒没发现什么问题。

  总体来说,如果你要求不高,是值得你买的一款车。当然,也得结合你手上的银子和你的爱好了,这个价位的车肯定比不上十几万和几十万的车的。最后一句话:配置是不错的,性价比比较高,是否合口味看你的了。另外,用车是有技巧的!。