近期骨折了不能过性生活.但昨晚遗精了属正常现象吗?

请问大家结婚后有遗精的吗?

全部回答

    楼上几位告诉你遗精正常是对的,人们长说:“水满则溢,月满则亏,”成年男人长时间不过性生活,遗精属于正常状况。由于你的骨折,可能很长时间没过性生活,会很烦躁,偶可以理解。
  人们总结的是:伤筋动骨150,大约需要五个月时间。若过去一个月左右,可以过性生活,只是需要注意做爱的姿势,你先把前戏作好,夫妻亲热爱抚,使你老婆的阴道湿润出现爱液时,可以男下仰躺女上蹲坐把你的阴茎插入阴道中让你老婆摇动你的阴茎,让你老婆这样就要辛苦你老婆了,在做爱中叫做摇旗杆或叫做彩旗飘飘。
    你则需要注意,不可剧烈运动,让她慢慢的摇,直至你射精为止。这也可能给你们的性生活增加新的意境,你不妨试一试,祝愿你做爱成功。成功可别忘记要感谢偶啊。

非常的正常,精满则溢

非常的正常,精满则溢啊,哈哈哈

您好,有遗精的想象非常正常,不要担心,等把腿治疗好了,什么问题就都解决了

这是正常现象,因为你有骨折,不能过性生活,但生理发育是正常的,以前你有正常的性生活,但现在没有了,它也要有正常排泄的渠道呀,所以遗精是很正常的,不必烦恼.