请教律师朋友:A公司给B公司写的区域销售委托书应该怎么写?

请教律师朋友:A公司给B公司写的区域销售委托书应该怎么写?A公司为某企业授权的某产品的区域销售代理商,现在找到B公司,想通过B公司的销售渠道销售A公司代理的产品。请问律师朋友们,这样的委托书该怎么写?有什么注意事项?另外除了销售的委托书还有没有其他的东西需要签订的?谢谢!

全部回答

区域销售是经营销售领域的事,涉及到可能发生的纠纷的法律部分由律师把关。没有人委托销售是为了打官司。所以还是要从营销上多下功夫多做文章。