关于餐椅的问题

宝宝快九个月了,坐在大人腿上吃东西不大老实,准备给买个餐椅,想问问有必要买吗?哪种牌子的比较好呢?

全部回答

  我觉得应该买一个。 你可以到商场去看一下,牌子就那么几个:“六分之一”“好孩子”什么的。价位在500左右。 我给宝宝买的餐椅是由两个部分组成的,一个桌子和凳子。叠在一起让宝宝在比较小的时候吃饭用,只要会坐就可以用,养成比较好的习惯,吃饭的时候不要乱跑,家长还跟在后面追。
  凳子上还有一个搁板,一来起到保护作用,二来方便宝宝自己学习拿碗筷。 这个餐椅还可以分开成为一个书桌和凳子,等宝宝长大一点的时候可以画画写字用。书桌的面还可以向上翻,象书架一样。 。

我觉得没有必要 宝宝根本就不听你的 哪里乖乖在里面吃饭啊 让他在里面一会还可以 多坐一会他就急 等一岁多点时 他更不愿意了 因为刚会走路 喜欢走 你也不能强行让他坐 如果等宝宝懂事以后给宝宝用那你可以买 就为了宝宝吃饭的问题 很少有机会用上

很有用的 我家宝宝现在9个半月了 年前多美滋的搞活动 我买了1288的送了个 好孩子的餐椅 我感觉很好的 以前抱着他喂米粉啊 吃水果啊 他很不老实啊 时常累得大人满头汗啊 从有了餐椅好多了 每次他吃东西的时候我都把他放进去 给他拿个玩具 宝宝吃的消停 我也省了很多麻烦 真的很好的 宝宝大了还可以当写字桌 要是宝宝喜欢用的话 我看至少能用到6岁呢

我觉得可以买一个,现在,可以把宝宝放在里面喂饭.1岁以后,放到里面让宝宝自己学习吃饭.不至于弄得哪里都是啊.现在的餐椅,都是可拆分式的.等宝宝再长大一些,可以把椅子和桌子分开了,让孩子在上面画画玩玩具,都可以.我给宝宝买的"好孩子"的,价钱是250元左右.

可以买一个,给孩子养成好习惯,不过我没有给孩子买专门的餐椅,因为我觉得用不长时间就不能用了,就是买了一个带扶手的儿童椅,吃饭的时候坐在上面,如果你家里饭桌高矮可以的话,可以考虑。我当时买的时候也是一岁左右,现在有的时候趴在桌子上画画,看书摆积木小孩也喜欢坐他的小椅子