被什么声音吵醒了?

我家宝宝六个月零一周了,最近脾气好大啊 我家宝宝六个月零一周了,最近脾气好大啊,只要是醒着的时候,被什么声音吵醒了,那起来玩一会,之后就会一个劲的哭了,怎么哄也哄不到,哭得特别伤心,而且奶也不肯吃,晚上有时候也醒来吵。以前都是一觉睡得天亮的,我不知道该怎么办了?这几天吵得我好累,请问下各位有没有更加好的方法,。带得我有点想发火。

全部回答

这不是宝宝脾气大,我家宝宝也6个月了,没有你说的这种情况。宝宝睡着被吵醒一定是会哭的,接着把他哄睡就好了。我家宝宝有时也会睡着后醒了哭,半夜也醒一次,没关系的,哄睡就好了,如哄不好就抱着在地上来回走或边走边吃奶睡,就好了。小孩就这样,不要发火,要有耐心。

可能是牙痒痒宝不舒服吧,脾气也大了

可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺,缺钙了容易闹觉的

都有这个过程的,现在的宝宝几乎都这样,只能有耐心的好好哄哄,千万不要对宝宝发火

买个牙胶吧