初恋在男人心中永远也不能忘怀吗?分手已经几年了,

初恋在男人心中永远也不能忘怀吗?分手已经几年了,我觉得他还记得她.

全部回答

让你的男友忘记初恋那是不可能的,我也曾经为此事烦恼过,但是事后心想:为什么非要这么为难让自己痛苦呢?如果男友对自己很好,那么在爱情里自己就糊涂点,多为自己想想.

初恋在一个人的心中位置是很重要的啊,因为人们面队他的初恋都是很认真的去对待的,但是过去的就过去,明天的事何必要带到今天来呢,他既然都和你在一起了,那么就说明他已经和过去告别,你又有什么好担心的呢,放开一点,想开一点,你们会很幸福的,如果总是和他计较这些,只会让他离开你.

这有很多原因吧 第一次,谁也不会那么轻意忘记,要不就不是第一次了 还有就是他还想和她.....................

男人的真爱只有1次。他的初恋。 以后的只能叫做生活需要。

那只是你觉得,分手都几年了,要是他们还有希望早就到一起了。初恋在每个人的心里都会留下很深的印象,不仅是你男友一个人,但是你要让他知道,现在你才是他的女朋友,再想以前也不可能回去了