某比赛遭淘汰的选手年末“复活”机率为12%,该年末有12人“复活”,占年末参加比赛人数的15%一共多少遭淘汰

全部回答

    2010快乐男声全国突围赛最后两场比赛将于6月25、26日登场,诞生全国12强。25号晚19:30,12强诞生赛第一场将火热上演,全国20强选手加上复活的刘心、姜续昌、汪思辉3名选手将共同争夺16个进入到27号晚比赛的名额。
    据悉,12强诞生赛将继续由孙骁骁和张大大主持。  赛制较以往有了较大改变。全国20强选手第一轮演唱后,将由四位专业评审决定选手结果,过关、待定或危险。刘心、姜续昌、汪思辉三位复活选手不参与第一轮演唱,直接进入到危险区。
  危险区选手演唱后,将会有1名选手在第一轮被直接淘汰,其他选手则进入到第二轮演唱,演唱完毕后,四位评委将宣布结果,同时宣布可解除危险的选手名单。    最后进入到危险区的选手将首次由36位“大众评审”来营救,进入到最后待定环节的选手进行演唱,演唱完毕后,27位“专业评审”拥有决定选手去留的生杀大权,2人过关成功晋级全国16强,2人进入到27号晚最后一场突围赛的危险区,其余选手则被淘汰。
  25号晚总共将有5位选手离开快男的舞台。  快乐天团制作人、韩国金牌制作人金亨熙老师将继续坐镇比赛现场,从淘汰选手中继续挑选天团候选人。  究竟谁能成功晋级,冲刺全国12强,详情请锁定25、26日晚由湖南娱乐频道、湖南国际频道、快乐联盟多家电视台、及各大网络直通区同步直播的2010快乐男声全国12强诞生赛。
      附20强选手25日第一轮选手演唱曲目:  第一组  01号 邓入比《怎么办》  02号 李行亮《记得》  03号 王矜霖《你在哪里》(原创)  04号 王柯淇《开到荼靡》  05号 赵雷《咬春》(原创)  第二组  06号 赵帆《会有那么一天》  07号 delay《故乡》  08号 王野《我恨你》  09号 陈翔《流着泪说分手》  10号 陈骁《让》  第三组  11号 侯志斌《i love you so much》  12号 姜潮《雨天》  13号 李炜《心墙》  14号 冯立淼《夜夜夜夜》  15号 吴俊余《十七岁的雨季》  第四组  16号 樊博《那么爱你》  17号 张建波《第一次》  18号 玉米提《体会》  19号 谭杰希《no such thing》  20号 武艺《童话》。

    【cf】最新2010穿越火线春季联赛比赛规则!比赛。每种模式积1分,先积2分的队伍获胜。周赛如比赛队伍超过20支,淘汰赛将只进行团队竞技模式的比赛,直至4强后再按三个比赛模式进行。
  1。 第一个比赛模式:团队竞技模式。复活时间设置为3秒,150人标准,先达到150人的队伍获胜。  比赛地图为:沙漠1-td2。 团队竞技模式不允许自杀,自杀的一方自杀1人赛后为对手加1人,如对手加完人同样达到150人时,加赛5回合歼灭模式,地图为:死亡十字。
  如一方加完人数超过150人,该模式直接获胜。3。 第二个比赛模式为:爆破模式。比赛地图由团队竞技模式输掉的一方选择,可选的比赛地图为:供电所、黑色城镇、沙漠灰。  开启队友伤害。
  包含2个7回合比赛,其中第一个7回合结束后,保存比赛录像并重新建立房间,双方互换角色进行比赛。两局7回合的比赛结束后把两局比赛的比分相加得出胜负,如出现平局则加赛:爆破模式5回合。地图延续该回合爆破模式的比赛地图,不做更换。
  4。 第三个比赛模式为:歼灭模式。  包含2个5回合比赛,其中第一个5回合结束后,保存比赛录像并重新建立房间,双方互换角色进行比赛。两局5回合的比赛结束后把两局比赛的比分相加得出胜负,如出现平局则加赛5局,直到决出胜负。
  歼灭模式的比赛地图为:巷战。加赛地图为:死亡十字5。 所有选手可以使用cf点武器和装备,但比赛中不准使用急救包。  6。 赛前选手有责任调试好比赛用机,确保鼠标、耳机、键盘在比赛过程中正常使用。
  7。 只有队长才可以使用“全部消息”聊天频道 。当 “ 死亡 ” 后,规则依然适用。其他队员如使用公共游戏短信,将被判犯规,比赛时,其他队员只允许使用“团队消息”聊天频道。8。 团队竞技出现掉线的选手,1分钟自己重新进入游戏比赛,不做暂停。
    若选手机器出现死机和游戏无法运行,无法在1分钟内重新进入游戏的,裁判应1分钟内发现选手情况后立即暂停并记录好比分,待选手机器恢复后继续进行比赛。若一方出现两名或两名以上队员集体掉线的情况,裁判应立即暂停比赛,记录比分,待选手全部进入之后继续进行。
  9。 爆破和歼灭模式,如出现掉线和死机,无论局势对任何一方有利,该局比赛继续,掉线或死机的选手待下局进入游戏。  如一方出现两名或两名以上生还队员掉线的情况,该局比赛不继续,做重赛处理。
  10。 比赛地图中可穿透的点不做限制,双方均可使用。11。 比赛过程中故意使用地图bug将被警告一次,两次故意使用直接取消比赛资格。如比赛过程因地图bug被挤出地图或无法比赛的,该回合继续,不做重赛。
    12。 穿越火线大型赛事决赛中,如小组积分赛赛出现平分,均已爆破模式的净胜分决胜负,如净胜分相同,两队需重新加赛爆破模式来决出胜负13。 在比赛过程中如果出现由于组织者提供的硬件设备引起的特殊情况,导致比赛不能正常进行,选手应立刻告知裁判人员暂停比赛,由裁判根据当时具体情况进行裁决。
    14。 比赛过程中由于选手个人因素(如身体条件)引起的比赛无法正常进行,组委会将不对此负责,选手将以弃权论处。15。 比赛中战队如果受到两次犯规警告后将失去比赛资格。16。
   选手参与穿越火线赛事所产生的照片、影像、replay等资源使用权归腾讯所有,所有参赛选手必须接受后方可参赛。  17。 大赛的最终解释权归腾讯公司所有。选手规则:1。 选手有责任确认他们知道,了解并遵守所有的守则.公平竞赛。
  2。 选手要求具有职业素养.并表现出良好的体育精神.严禁在比赛过程中以任何理由辱骂对手,辱骂裁判。一旦发生辱骂行为,当值裁判有权将辱骂他人者所在的战队直接判负,事后还要由组委会根据事件的严重程度,考虑是否追加判罚。
    一些有争议的,过激的语言也禁止出现。3。 若选手发生赛场暴力行为,组委会有权对其做出永久禁赛处罚!4。 参赛选手必须年满18周岁,出示证件时应出示原件,复印件无效!如无法出示本人有效身份证件的原件,工作人员有权拒绝该选手参赛。
  5。 玩家在取得百城联赛周冠军之后,不允许再参加本月其他周赛的比赛,特殊情况如战队解散,选手需向当地组委会说明,组委会向该队队长核实情况属实后队员方可参赛,该战队之前获得的周冠军资格自动取消,名额顺延。
    如解散战队的参赛玩家再次获得周冠军,不再重复发放奖品和虚拟道具。6。 最终省决赛及大型赛事的分赛区决赛,已经获得该赛区前四名的战队成员,不允许再参加其他赛区的决赛,特殊情况没有取得前四名的战队且战队赛后解散,则战队成员在换人规则和官方公布的其他规则允许的情况下,提前联系当地组委会,经过当地组委会同意后,可代表其他战队参赛。
    7。 当比赛过程中出现争议时,战队队长和选手应无条件服从裁判判罚。战队须知 :(1)不能使用的队伍名称包括,但不限于以下的名称:亵渎,伤害任何种族,性,宗教组织,非法毒品使用,或者粗俗的用语。
   (2)每支队伍最少需要5名选手,最多可报名6人.指定其中一名场上队员为队长,一名指定为替补,若不报替补人员,则视为没有替补人员,在审核换人名额时将只按5人计算。    大型赛事每支队伍最多更换1名队员。
  (3)队长即为队伍的联系人,队长的决定代表整只队伍,有任何问题组委会也只会与队长协调,其他队员与组委会和裁判之间进行的任何商议均被视为无效。(4)赛前如果对对方战队及对方比赛用机有异议,请赛前提出,赛后裁判和组委会不接受对对方选手身份及比赛用机的投诉。