天龙八部少林全攻略

少林1-100级应该怎么升级、加点、带什么宝宝、宝宝打什么技能、穿什么套装、打什么石头、心法升到多少?问题多又杂,望资深少林玩家给个经验,先谢谢了~

全部回答

    哥们,从1级到100级怎么升级您这问题问的。。。。。。。
    升级的问题30级以后去刷反,到4045左右刷跑刷反刷棋,做任务  到后来那就是烧双刷三环了  少林加点基本公认全体力因为少林就这么点特长,加力量还没乞丐攻击加的多加身法就别提了9大门派里垫底的  宝宝嘛,45之前随便啦弄个松树或螳螂(真是郁闷,我答完你要不给最佳我能去撞墙了)  到45老虎,看你怎么刷了想单刷弄个精明的,打高反击高反震,血爆肉墙,如果你很有钱或者宝宝不错你觉得值得的话可以打咆哮,如果不单刷刷怪的话,那就勇猛的吧,连击,猛击,血爆,蛮力,打到这样也就行了到55换好点的耗子  如果你认为55的顶变老鼠不错的话,那悟性搞到8技能砸好就一直带着吧,到75看见好的宝宝再说  天龙里宝宝的概念不是太清晰的,这要看你喜欢什么宝宝,前期都是练级的宝宝,有大群就得如果单刷弄个好点的可以一直带到你毕业85的时候你如果喜欢打架,弄个JP龙龟,我的龙龟技能是高肉墙高血爆,高破绽高忠心高灵气高摔绊高识破,性格忠诚什么门派用什么宝宝这个没有定论,纯粹看个人喜好,  套装就直接给你说80的了80之前你穿穿万灵套对付对付可以升级就好了80少林套全部穿上,要35%的外防,可以搭配70古墓套或天龙套,90嘛建议你穿手工,不穿手工穿套装的话,那就少林80套和90少林套或者80少林 90天龙  石头要看你是什么玩家了我就给你说说我怎么上石头的吧,本人544少林一身手工加92神器,武器上纯净黄晶石,紫玉,虎眼  衣服上红宝石,冰抗,祖母绿火炕腰带,红宝石冰抗祖母绿冰抗肩膀红宝石冰抗祖母绿护腕纯净黄晶石紫玉减抗石头纯净黄晶石戒指纯净黄晶石紫玉减抗纯净黄晶石(另一个戒指和连个护符都是这么打的)手套,红宝石冰抗祖母绿冰抗  头红宝石冰抗祖母绿玄抗暗器,纯净黄晶石红宝石虎眼纯净黄晶石项链红宝石纯净黄晶石虎眼纯净黄晶石  心法看你自己,要升90自然全得到80之后你点不点随意了建议是第134567本到90剩下的我都是80  哦了回答完毕,(累死我了)。