哪里有写鸟的托物抒情作文啊???

急用!!!拜托大家!!!

全部回答

    我是一只鸟,偎依在母亲的怀里,沐浴着母爱,陶醉其中。当我仰望天空,是我不愿意却非得这样做的时刻,我心里非常清楚,我不可能永远都活在母亲的怀抱里,我要为我的目标去奋斗。    我是一只鸟,心存梦想的鸟。
  于是我展开翅膀离开了母亲,我挥泪而别。我飞出了我的家,看到是一个神奇的世界,五彩缤纷,生机勃勃。  我飞翔在蓝天中俯视大地,看到的是川流不息的车辆,见到的是来来往往的人群,望到的是一栋栋高耸的大厦。
  我看到生活水平正在提高,我看见经济正在发展,农村正在大变样。    我是一只鸟,飞翔在蓝天上,跟着鸟群东奔西飞;我是一只鸟,起舞在百花丛中,跟着蜜蜂和蝴蝶采花蜜;我是一只鸟,驻足在一棵大树上,凝视着世间万物。
          我懂得了乐于助人,懂得了时间的飞快,懂得了机会是自己创造的。于是,我为盲人歌唱,为悲观的人歌唱。我拖住了时间的后腿,紧紧地拖着不让它离开,然而我挽留过,它却无情地溜走了。
  我每时每刻为自己创造机会,一心想得到世人的肯定。    我是一只鸟,我有梦想,我翱翔在浩瀚的天空中,与白云嬉戏着飞向远方,因为我要寻找梦想,为梦想而努力。