有什么办法能让婴儿把时间调转过来呢?

婴儿白天睡得沉,晚上却醒着,有什么办法能让婴儿把时间调转过来呢? 婴儿白天睡得沉,晚上却醒着,有什么办法能让婴儿把时间调转过来呢?

全部回答

宝宝刚出生都会这样,所以白天多跟宝宝玩一下,别给他睡太多了,也可以带他去玩一下。

时间颠倒不是一天两天就可以改的。这肯定也不是一天两天就形成的,还是慢慢来吧

宝宝睡觉黑白颠倒了。白天多逗逗孩子,尽量不让她睡觉,晚上就好好睡了,调整两天就能习惯了。总是这样大人也没法好好休息。

不知道是几个月,白天多跟她玩,玩累了晚上就会睡了,有的是慢慢就会过来,宝宝倒着睡家里人是很累的