昂科威SUV音响怎么样

全部回答

    拼舒适性,即使我没有试驾过昂科威,我也敢肯定途观不是昂科威的对手。单论空间舒适性,昂科威以中级SUV的身份甩了紧凑级的途观66mm的轴距,后排空间比起途观宽裕很多,而且途观后排中间部分的隆起很高,坐人就很不舒服了,昂科威的后排可以前后移动180mm的座椅就很平整,坐上三满脸横肉的胖子都不成问题,在后排翘个二郎腿那是妥妥的。
    就我所知,途观的底盘调校得明显偏硬,在过一些颠簸路面是屁股就不那么好受了,昂科威入门版的悬挂软硬程度我暂时还不好妄加推测,不过它的高配车型采用了FlexRide自适应驾驶系统,悬挂的刚度可以通过对路面状况的感应加以调整,昂科威底盘系统舒适性也要优于途观。
    值得一提的还有昂科威的静音效果,昂科威使用液态隔音垫工艺,效果远远好于传统的隔音棉,挡风玻璃及前排车窗均采用5mm双层玻璃,而小气的途观只是通过隔音棉来降低噪音,整车的静音效果肯定要比昂科威逊色一大截,想想在与世隔绝的昂科威里头听着BOSE音响剧院级的音乐,舒适感溢于言表。