湖北三峡职业技术学院应用电子专业怎么样?

全部回答

    湖北三峡职业技术学院听似大学实为高中或技校。宣传说是依山而建,你进了才晓得就是建设在山包上,宿舍在山脚教学楼在山顶,体育场在另一面山脚。每天爬死你。。。。看到官网上一个评论留言窗口都没,为撒。
  。。怕学生说坏话。。。。年轻的老师有那么几个负责的,应用电子你要是碰到那个老师是能学到东西的,但是你要是碰不到,估计就杯具了。  。。宿舍撒的住B区还好,A区除非是女生否则还是个杯具,学校列个网。
  。唉。。。。咋是21世纪的人,在这学校每天忍受着20世纪都不如的网络,学校网络中心属于垄断行业,行政楼当官的每天上网偷菜看股票那是一个快啊,寝室等QQ,能登上算算烧香了,而且不许学生自己找电信等运营商牵线。
    。。也去问过电信等。。都说不行。。。学校会阻止。。。这学校跟社会差不多,社会潜规则这学校通吃。。。能拍马匹的,会勾心斗角的都在这学校混的开,学习好在这学校是没的前途滴。
  。。进学校几年了,我没体验过开空调,哪怕是搞什么比赛,都是个电扇再吹,B区食堂连个电扇都没有,几台新空调放哪里是摆设,学生都怀疑是不是个空壳放哪里在。  。。享受空调待遇只有进办公室才能体验到。
  。。办公室都是一有人就开直到下班没人了才关。。。学校周边。。。唉。。。山附近能有撒。。。。几间网吧挺厉害的。。。跟TM鬼子一样会利用空间。。。一层房间中间隔层铁板当两层使用。。。空气比煤矿还差。
  。。机器N年没跟新。。。聊QQ斗地主是没问题滴。  。。大型3D那就是超载了。。。此学校没有任何学习气氛,感受不到任何大学的气息,能感觉到的就是跟高中一样,只是没有班主任天天训话了、学校的大门可以自由进出了。
  。。这就是一个没有大门的高中或技校。