宝宝1岁上早教课好吗?

宝宝1岁上早教课好吗? 宝宝1岁上早教课好吗?我家宝宝可是个调皮的小子了,所以在他现在有点意识的时候,妈妈我想让他能够多吸收点好的精华,能成为一个聪明宝宝,所以帮他报了早教,但是大家都各持已见,不知你们的看法如何呢?

全部回答

亲,我家宝宝是在十个月滴时候就带她去上早教课了。虽说宝宝现在还不懂得说话,但是宝宝是听得懂滴。我还记得我家小妞到早教班上就开心得不得了,因为班里滴墙上贴了好多好多色彩鲜艳滴图画,还播着轻柔滴早教音乐。所以我家小妞一到教室就开心滴粉。 在我觉得宝宝还是早点上早教课比较好。

对啊,这样就证明亲滴宝宝对音乐有兴趣,那么亲就可以多多给宝宝放一些轻柔或者有趣滴儿歌。我家小妞就挺喜欢听有关小动物滴儿歌,如:母鸭带小鸭,小毛驴,小老鼠上灯台等等~~~