宝宝快一岁了,有什么好的早教机构推荐呢?

宝宝11个月了,很早之前老公就说过要让孩子去上早教课,可是因为各种原因计划就被搁置了。最近又动了让宝宝去早教的念头,希望有孩子去过早教都来说说,哪家早教机构比较好啊?

全部回答

  我家宝宝在金宝贝上课哦,感觉还不错的。环境方面,他们中心空间很大,采光很充足,设施和卫生都非常好,玩具也保持常换常新的;课程方面:金宝贝采取的是双语教学,但不是专门的英文课,目的只是为了培养宝宝的语感,给他们一个英语环境为将来的英语学习奠定基础,所以不用担心宝宝会有不适应的情况。
  最令人欣慰的是:老师会在宝宝的细小举动中发现问题,通过和家长的沟通后使宝宝更健康的成长。现在宝宝在金宝贝还学会和别的小宝宝友好的沟通和活动,如果有哪次没有去还会和我闹别扭呢! 。

现在金宝贝好像挺有名的。

金宝贝不错的,去看看

我们这里的亚斯贝尔就不错 不知道是不是连锁 还有米奇

应该到专业的早教机构去看看

东方爱婴,南方贝贝,金宝贝,都是比较知名的