大众高尔夫6、2012、GTI各有什么区别?

意向车型:大众 高尔夫比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量

全部回答

    高6是我最喜欢的,1。4t还有1。6两个排量,1。4t动力十足,117kw,210NM扭矩。四轮独立悬挂,操控好。安全性更没的说。两厢车,头部空间很好,其他的空间就一般了。
  质量可以说我同事8年高四仍然驰骋,还是不错的,所以现在一车难求。GTI是高尔夫高性能版,2。    0t,很多ckd件,但是相应的要贵好多,23w多起。

  质量因为更多的进口件,没有问题,同时保养应该挺贵。2012的意思不太懂,是年型么,各个车厂都出某年款基本不会变,个别性能升级。油耗上考虑的话还是高6吧。有钱的话,就是GTI,玩的就是品味啊,GTI可以和宝马130竞争,性价比更高的车呢。