悦动这车怎么样,性能如何?

我是抚顺的,想买台家用,我该买悦动还是凯越?

全部回答

    我是09年12月中旬提的银色悦动1。6自动豪华版,现在已经行驶了1300多公里了,感觉还好。由于购置税优惠快到期了,现车吃紧,11。98万的车4S店给装了门窗及大灯亮条,感觉还挺漂亮就是价格贵了点,被加了2700元装饰才提得现车。
  送的礼包号称价值2000元,其实都是些低端货,脚垫车膜如同鸡肋,扔了可惜,用了也实在太差,先凑合着用吧,以后慢慢换掉。  车开起来感觉还好,发动机很安静,胎噪是有点大,不过还可以忍受,不算大毛病,以后换胎的时候选个静音的就好。
  动力方面暂时没太多感受,因为是磨合期,都是温柔的加油,没有大油门试过,最多载2个人。油耗方面开始没算,最近两次加油算了一下,一次9。3个,可能是因为我们这里天冷热车时间多一些,另一次跑了300多公里高速外加20多公里市区后加油再算油耗7。
    86,这回还比较理想,自动挡的车这个油耗是有心理准备的了。以后磨合结束也许还可以再低。最后声明,本人非托,怀疑本人的、不喜欢悦动的也不要在这里妄加评论,车辆万千种,各有所好,喜欢就好。
  本人并不是在这里推荐悦动车,只不过是和关注悦动的人共同探讨使用感受。