什么牌子的辅食比较好?

什么牌子的辅食比较好,想买现成的辅食!

全部回答

我们现在用的多美滋辅食就很好呀,我们在京东网上购买的,宝宝很喜欢吃哦,各种口味都有,我们最喜欢吃蓝莓口味的。

 很多 亨氏的在国内很有名 德国喜宝 美国世界最好都是有名气的

我买了多美滋营养泥,品种多,口味也好,而且是欧洲全进口的,安全放心,就像自己做的一样。

多美滋的营养泥就很好,十种口味,选择较多,在天猫旗舰店购买质量保证,有卫生,送货很快。

我们现在也在吃多美滋营养泥,有许多种口味可以选,宝宝也爱吃,只要外出我就会带2罐,直接打开就可以吃,很方便。