法国,英国,美国,意大�?澳大利亚,印度举世闻名的建筑都有哪些

全部回答

    法国:卢浮宫、凯旋门、巴黎圣母院、香榭丽舍、凡尔赛宫、艾菲尔铁塔、巴黎协和广场、蓬皮杜艺术中心英国:白金汉宫、伦敦大桥、大笨钟和国会大厦、大英博物馆、圣保罗大教堂、西敏寺、巨眼摩天轮、温莎城堡、鸽子广场美国:白宫、国会山、五角大楼、自由女神、帝国大厦、西雅图 Space Needle 塔 意大利:罗马喷泉、比萨斜塔、古罗马斗兽场、圣西罗大球场、佛罗伦萨大教堂、米兰大教堂、水城威尼斯、罗马大剧院澳大利亚:悉尼歌剧院、墨尔本南十字星火车站、悉尼海湾大桥印度:泰姬陵、琥珀堡、红堡、阿格拉堡。