关于海员实习生的实习合同问题 海员 实习 换证 白皮三管 常

关于海员实习生的实习合同问题 海员 实习 换证 白皮三管 常航  有相关录音材料招我进公司的业务员否认做假资历的录音和他们总经理承认作家资历的录音

全部回答

    你可以按合同投诉 起诉他们但是告诉你 作用不大 现在海事局不管这个 事 劳动仲裁也不愿意管可以按合同 还有换甲类一等 需要一半实习 在甲类一等船上 你那样只能换出丙一第三 三管轮工资没2万 一看就知道垃圾中介 你不是什么本科的把 哪有2万 你以为进MSK呢~~~有1万就不错了 很多丙类三管才7000 甲类三管有1万不错了 呵呵第四 假资历换证书的公司很多第五 违约这样的 是要赔偿违约金的 看合同注明的而言 但是一般都是赔偿培训费和开封费什么的专业问题你可以咨询海事法律科的人 但是这样的人百度知道我没见过 呵呵有造假证明你可以向海事局举报他们公司 这招可能还更有效 呵呵 鱼死网破。