辞职需要提前多久交辞职信

合同没有到期,但是提前三个月就交了辞职信,但是公司一句话没人不同意辞职,说什么要走就丢工资走,还是就是自从签合同就每个月压一白在公司要等合同到期才退,还有就是公司压了员工四十天的工资,如果我这样提前三个月就交的辞职信公司该不该批我,亚金是否该给我?希望急时回复谢谢

全部回答

你提前1个月提出就可以了,配合交接工作,公司就没理由为难你,这是合同法。如果协商无效,你可以去劳动仲裁。QQ、话费、游戏点卡秒冲 欢迎光临淘宝店铺:jade_5566