小提琴凤灵品牌与永坚哪个好

全部回答

    就品牌来讲,每一个品牌都有自己的优质产品,不能简单比较,例如两组赛马,如果你用第一的和我第三的比,你赢了,但是我用第一的和你第二的比,我用第二的和你第三的比,就可能我赢两局。
  结果二比一胜了你。所以不能没有前提的谈那一个品牌更好。就小提琴来讲,分机械琴和手工琴,基本是手工琴都好于机械琴。  在相同的机械琴或者手工琴的情况下,就可以进行比较,经过试奏,首先对外观进行挑选,木质非常重要,是小提琴发音的根基,要纹路整齐、质地均匀、油漆光滑、色调优美。
  然后,对四条弦的音质平衡进行比较、对低音区的共鸣进行比较、对高音区的明亮优美进行比较。另外,琴码质量、形状、厚度,也会对琴声产生非常大的影响,最终原则,以琴声优美、音域宽广、声音洪亮为原则。  愿你能够选择一把好琴。