为什么这么牛?周文君这么一个承德出身的设计师?

周文君这么一个承德出身的设计师,为什么这么牛? 经常看到电视上播放采访524设计机构周文君设计师的专题纪录片,请教如何才能像他一样成为成绩斐然的设计师??

全部回答

匿名用户

  转‘电视台专门采访你录制专题纪录片,前提是你得确实牛,有才又有名才行!而普通想上电视一点都不难。各种广告啊节目啊很多了!你要是做设计的实力像周文君一样专题纪录片离你就不远了。人家周文君起点就是牛校中央美术学院本科加研究生,然后就是各种国际奖项获奖,最近几年看到很多报道说在国外各种奖做评审,不是普通设计师能做到的高度啊……我觉得有些人的成功总是有天赋在里面,当然努力也是必不可少的。

匿名用户

努力工作!提升自己!加油,你也可以的!!!.