何必纠结是男宝还是女宝呢?

想要男宝宝,有没有好的建议 男宝女宝都是宝,何必纠结是男宝还是女宝呢?

全部回答

  虽然生殖科学已经知道了生男生女的关键所在,但是目前还没有办法可以控制。所以生男生女的问题,目前仍是随机的。 男性的X精子和Y精子,具有不同的特性。X型精子活动力弱,生存的时间较长,喜酸性的环境;Y精子活动力强,存活的时间较短,喜碱性的环境。

  根据它们的这些特征,可以在怀孕前采取某些的措施,来影响胎儿的性别。 掌握女性排卵期在接近排卵的时候性交,由于Y型精子的活动力强,游动快,可以抢先与卵子相遇,生男孩的可能性增加。反之,排卵期后性交,生女孩的机率增加。