全日制民办非学历高等教育机构是什么意思?

全部回答

    就是没有毕业证书的。学信网上当然差不到。最多给你一个结业证明,类似驾校出具的那个证明。参考资料:非学历是指各种培训、进修,研修类如培训班,驾校、研究生课程班、考研辅导班等,都属于非学历教育的范畴,参加非学历教育的学员完成学业,考核合格,由学校或培训单位发给培训结业证明,但非学历教育培训不得颁发毕业证书、结业证书、肄业证书等和学历教育相混淆的证书和文凭。
    课程未修满或成绩不合格者,发给单成绩证明。和学历教育比较最大的区别就是证书的不被国家认可承认,不可以参加国家级的统一考试,如公务员,司法,会计师,建筑师,建造师,医师等类的考试,也不可以参加专升本,研究生的学历层次继续深造学习。
  ###民办非学历高等教育机构的招生,不在国家计划招生范围内,因此,学生只有通过国家高等教育自学考试规定的全部课程,方可取得加盖主考普通高校及自学考试办公室印章的国家承认的学历文凭;  民办非学历就是指在民办非学历高等教育机构接受教育,获得学校的毕业证书。
    而学校自行颁发的证书不具有国家承认的学历证书性质。称之为:非学历证书。注意看第二段。