报考与大学

三呢多分上啥学校啊,报啥专业以后可以深造。、、、

全部回答

三百多也就两种选择,二专(高职)或者自考本(学校选择好的话是和统招生同校同住相等待遇),我在湖北是做教育体系的,有问题可以和我联系,给你一些中恳的解答,我Q990610547~据我所知楼上讲的"学院"地址偏校貌一般,仅个人见解,实情可实地考察,祝你开心~

     北大资源学院成立于1992年5月,是经北京大学和北京市教委批准成立的民办国际全日制非学历高等院校,学院由北大青鸟集团主办,下设国际学院、商学院、文理学院、数字传媒学院、研究生院等。
  学院依托北京大学强大的科技、人文、管理和智力资源支持,凭借北大青鸟集团雄厚的财力、物力等综合优势,有力地促进资源学院的健康持续发展。  同时,中国老教授协会高水平的师资库,为学院提供强有力的教学保障。
   作为北大校企办学,北大资源学院更是肩负着高等教育改革的历史任务,探索建立以市场需求为先导,将名校教学、科研资源与企业资本有机结合的、定位于国际化应用型人才的新型大学。学院以雄厚的国际教育资源,先进的国际人才培养模式,2000年被批准为联合国教科文组织“教育革新促进发展(APEID)联系中心”。
    北大青鸟集团副总裁张万中先生任学院董事长,中央教育科学研究所原副所长曹青阳教授任校长。 去看看商务英语,酒店管理,HND之类的。很有前景的。